Оренбургское областное движение в защиту жизни  





Спецвыпуск, посвященный ювенальной юстиции

(скачать PDF-версию)


СКАЖИ "НЕТ!" АБОРТАМ В РОССИИ!



Вернуться на главную

АНГЛИЯ ПОШЛА В РАЗНОС

Лондон. 10 марта. ИНТЕРФАКС – Мультфильмы, видеоматериалы и книги, весьма откровенно рассказывающие о сексе, утверждены в качестве учебных пособий для сексуального воспитания пятилетних детей в ряде английских школ.

Так, в одном из пособий, одобренных советами некоторых английских графств и городов, имеется изображение супружеской пары в постели в интимных объятиях, которое сопровождается откровенным разъяснением сути полового акта на взрослом языке.

В другом одобренном пособии, предназначенном для школьников от пяти до 11 лет, рассказано о различных позициях в сексе и о проституции, пишет британская газета "Дейли мейл".

Как отмечает издание, для сексуального просвещения учащихся начальной школы подготовлены видеозапись и графические изображения совершенно обнаженных человеческих тел. Другое одобренное пособие под заглавием "Давайте поговорим о сексе" содержит главу о гетеросексуальности и гомосексуальности.

Подобные откровенные материалы уже были одобрены властями 16 английских графств и городов, включая советы города Дерби, графства Девон, города Суиндон, графства Вустершир, графства Хэмпшир, города Бирмингем, а также городов Брайтон и Хоув.

Многие родители и христианские организации шокированы этими учебными пособиями, которые, как они опасаются, способны спровоцировать рост распущенности среди школьников.

Интерфакс


Вернуться на главную


© Все права защищены 2011 http://www.orenburgprolfe.ru Перепечатка информации возможна только при наличии согласия администратора и активной ссылки на источник!
Оренбург ЗА ЖИЗНЬ!
orenburgprolife@mail.ru