Оренбургское областное движение в защиту жизни  





Спецвыпуск, посвященный ювенальной юстиции

(скачать PDF-версию)


СКАЖИ "НЕТ!" АБОРТАМ В РОССИИ!



Вернуться на главную

Фабрика смерти на дороге жизни

В Петербурге начато строительство завода для производства абортивного препарата “Пенкрофтон”. По “несчастливой случайности”, фабрика смерти для русских детей будет располагаться в деревне Капитолово, именно там, где стоял штурмовой авиаполк 999, защищавший “Дорогу жизни” во время Великой отечественной войны. В последнее время наша медицина приняла новую концепцию “борьбы с абортами”, когда стараясь сократить число хирургических абортов, делается все возможное, чтобы заместить их химическими. В результате этой “борьбы” число абортов, несомненно, будет расти.
ОАО “Фармсинтез” приступило к строительству нового завода стоимостью 130 млн руб. в деревне Капитолово Всеволожского района Ленобласти. “Строительство завода — на нулевом цикле. В 2013 г. предприятие будет запущено, — рассказал председатель совета директоров “Фармсинтеза” Дмитрий Генкин. — У нас там 4,5 га земли. Завод расположится рядом с нашим химико-фармацевтическим предприятием по производству субстанций”. По словам Дмитрия Генкина, на новое предприятие будет переведено производство препаратов “Феназид”, “Сегидрин” и “Пенкрофтон”, которые сейчас находятся на контрактном производстве в Пензе и Саратове — 12 млн таблеток и 3 млн капсул в год. Предполагается, что производство за счет этого станет дешевле в 3-4 раза. Кроме того, на заводе будут производиться препараты, которые сейчас проходят регистрацию, пишет «Коммерсант-СПБ».


Вернуться на главную


© Все права защищены 2011 http://www.orenburgprolfe.ru Перепечатка информации возможна только при наличии согласия администратора и активной ссылки на источник!
Оренбург ЗА ЖИЗНЬ!
orenburgprolife@mail.ru