Оренбургское областное движение в защиту жизни  





Спецвыпуск, посвященный ювенальной юстиции

(скачать PDF-версию)


СКАЖИ "НЕТ!" АБОРТАМ В РОССИИ!



Вернуться на главную

Юрий Шевчук: “Я ВСЕГДА БЫЛ ПРОТИВНИКОМ АБОРТОВ”

О том, что он сторонник жизни, а не смерти, известный музыкант заявил в связи со своей планирующейся женитьбой.

Юрий Шевчук заявил, что скоро женится. Новость стала настоящей сенсацией для его поклонников, так как Шевчук уже 17 лет холостяк. Случилось это после того, как в 35 лет у него от рака умерла жена Эльмира. Все это время в одиночку музыкант воспитывал сына Петра. Кроме этого, у Шевчука растет второй сын Федор, который одиннадцать лет назад родился от гражданского брака Юрия с актрисой Марьяной Полтевой, сообщает muzzone.yuga.ru.

"Ну что ж, так бывает, когда незапланированный ребенок появляется на свет. Но я всегда был противником абортов. Родился — и слава Богу! Сколько у меня детей будет — всех прокормлю", — говорит Шевчук.

Вместе с матерью Федя сегодня живет в Германии. Друзья музыканта считают, что Шевчук не женился все это время, чтобы не обижать Петю, рано потерявшего мать. Но парень вырос, отслужил в армии, поступил на исторический факультет Петербургского госуниверситета. И, видимо, пришла пора влюбиться самому Юрию Юлиановичу. Имя своей избранницы Шевчук не называет. Он по-прежнему держит подробности своей личной жизни в секрете, впрочем, известно, что музыкант очень хочет дочку.

gazeta.spb.ru


Вернуться на главную


© Все права защищены 2011 http://www.orenburgprolfe.ru Перепечатка информации возможна только при наличии согласия администратора и активной ссылки на источник!
Оренбург ЗА ЖИЗНЬ!
orenburgprolife@mail.ru