Оренбургское областное движение в защиту жизни  





Спецвыпуск, посвященный ювенальной юстиции

(скачать PDF-версию)


СКАЖИ "НЕТ!" АБОРТАМ В РОССИИ!



Вернуться на главную

Православная молодежь Ставропольской епархии против абортов

В городе Михайловске силами молодежи Михайловского благочиния и Православного молодежного движения "Соборяне" была проведена акция "Мы против абортов", сообщается на сайте Ставропольской и Владикавказской епархии.

Как вы относитесь к совершению абортов? – с таким вопросом молодые люди подходили к прохожим. Тем, кто говорил об отрицательном отношении, были вручены флажки, выражающие их позицию – "Я против абортов". Для представителей прекрасного пола, выражавших смятение при ответе на поставленный вопрос, было предложено ознакомиться с содержанием листовок о вреде совершения абортов и о радости материнства.

Следуя по маршруту, ребята заходили в магазины и договаривались о размещении наклеек с призывом сохранить ребенка. Теперь счастливые лица молодых мамочек с малышами с плакатов встречают посетителей около десятка магазинов, трех маршрутных такси, двух библиотек и аптеки.

Участники акции заметили, что основная часть девушек (для которых и было организовано мероприятие) с интересом относится к проведению подобных акций. Что же касается женщин средних лет, большинство отнеслись к антиабортным призывам скептически.

По словам помощника благочинного Михайловского округа Ирины Мироненко, "работа в антиабортном направлении крайне необходима, пока девушки, в будущем, женщины, не выбрали путь духовной погибели, а необдуманные поступки не привели их к бесплодию и бедам". "Православная молодежь, – заключила Ирина, – дала четко понять, что для верующего человека в этом вопросе компромиссов быть не может".

Михайловск, 18 апреля 2011 г.

Вернуться на главную


© Все права защищены 2011 http://www.orenburgprolfe.ru Перепечатка информации возможна только при наличии согласия администратора и активной ссылки на источник!
Оренбург ЗА ЖИЗНЬ!
orenburgprolife@mail.ru