Оренбургское областное движение в защиту жизни  





Спецвыпуск, посвященный ювенальной юстиции

(скачать PDF-версию)


СКАЖИ "НЕТ!" АБОРТАМ В РОССИИ!



Вернуться на главную

ПРОТИВНИКИ АБОРТОВ СОБРАЛИСЬ У КОНСУЛЬСТВА ВЕНГРИИ В ПЕТЕРБУРГЕ

Движение против абортов «Воины Жизни» провело акцию солидарности с венгерскими христианами. Как сообщили организаторы, мероприятие носило характер праздничной встречи по случаю принятия новой Конституции Венгрии, фактически установивших запрет абортов.

«Защитники жизни призвали руководство Венгрии не смущаться недовольством абортивного бизнеса и внимательно следить за возможными провокациями с стороны его представителей. Напомним, что в Венгрии находится один из крупнейших производителей препаратов для медикаментозных абортов компания «Гедеон Рихтер», – отметили организаторы.

Мероприятие прошло в 14.00 у входа в генеральное консульство Венгерской Республики, а дежурному дипломату было вручено благодарственное послание руководству страны.

18 апреля Парламент Венгрии принял новую конституцию страны. 25 апреля документ был подписан главой государства, а с 1 января 2012 года Конституция вступит в силу.

В новой редакции главного законы Венгрии говорится, что венгерский народ объединяют Бог и христианство. За государством закрепляется обязанность защищать жизнь, при этом оговорено, что жизнь начинается при зачатии. Фактически эта статья конституции вводит запрет на аборты. Брак обозначен в конституции как союз мужчины и женщины, что ставит запрет на пути пропаганды и распространения содомского греха.

Источнгик – Балт. Инфо.Ru.


Вернуться на главную


© Все права защищены 2011 http://www.orenburgprolfe.ru Перепечатка информации возможна только при наличии согласия администратора и активной ссылки на источник!
Оренбург ЗА ЖИЗНЬ!
orenburgprolife@mail.ru