Оренбургское областное движение в защиту жизни  





Спецвыпуск, посвященный ювенальной юстиции

(скачать PDF-версию)


СКАЖИ "НЕТ!" АБОРТАМ В РОССИИ!



Вернуться на главную

Бывшая модель журнала Playboy: «Свободные отношения» разрушают институт семьи

Рейчел Уэлч (Raquel Welch), звезда блокбастера «Миллион лет до нашей эры», девушка Playboy70-х рассказала о том, что с возрастом кардинально изменила свои взгляды на вопросы семьи, брака и контрацепции.

Сейчас, когда Рейчел сама испытала радость материнства, она уверена, что именно «сексуальная революция» и так называемые «свободные отношения» разрушили институт брака и семьи, пишет Christian Portal News со ссылкой на LifeSiteNews.com

Уэлч опровергает мнение о том, что женщины-карьеристки должны любой ценой избегать беременности, или же, что еще хуже – задумываться о том, оставлять ребенка или сделать аборт. Как говорит бывший секс-символ, именно процесс беременности помог ей «осознать, насколько удивительный метаморфозный процесс происходит внутри меня – зарождается новая жизнь»

«У меня складывается такое впечатление, что в наши дни люди не понимают, что такое воздерживаться от своих желаний или же нести ответственность за них! – весьма эмоционально говорит актриса. – И это позволяет обществу задаваться вопросом о том, является ли брак вариантом, или это в наши дни вообще никому не нужно?»

В ответ на свои же слова актриса признается: «Мне самой очень жаль, что я вступала в брак четыре раза, но, тем не менее, я уверена, что именно брак является основой нашего общества, обеспечивает безопасность и защищенность нашим детям, и уберегает нас от анархии. Ведь нынешняя «сексуальная революция» повлекла за собой вседозволенность, которая подразумевает выбор любого сексуального партнера. В противоположность этому, раньше выбор сексуального партнера означал выбор спутника жизни. Но без посвящения, доверия и преданности между двумя людьми невозможно здоровое воспитание детей. Соответственно, такие отношения и приводят к изменам и разрушенным судьбам»

Рейчел также высказала свое возмущение о том, насколько пагубным является влияние нынешних социальных норм на детей. Актрису ужасают рассказы ее друзей, дети которых, приходя со школы, могут смело рассказывать о том, что одноклассники занимаются оральным сексом. При этом они говорят, что в этом нет «ничего такого, ведь все сейчас это делают»

Подводя итоги, Уэлч говорит:  «Я говорю об этих вещах абсолютно серьезно. И если я, стареющий секс-символ, говорю о том, что наши моральные нормы опустились до предела, вы можете догадаться, что дальше будет еще хуже. И я думаю, что именно мой яркий образ бывшей модели заставляет меня давать такие интервью и призывать женщин не размениваться, ведь в нас – женщин, вложен огромный потенциал для реализации намного более важных событий»


Вернуться на главную


© Все права защищены 2011 http://www.orenburgprolfe.ru Перепечатка информации возможна только при наличии согласия администратора и активной ссылки на источник!
Оренбург ЗА ЖИЗНЬ!
orenburgprolife@mail.ru