Оренбургское областное движение в защиту жизни  





Спецвыпуск, посвященный ювенальной юстиции

(скачать PDF-версию)


СКАЖИ "НЕТ!" АБОРТАМ В РОССИИ!



Вернуться на главную

Сугубая молитва против эпидемии разводов, в защиту семейных ценностей прошла в Москве

28 ноября с.г., в день памяти свв. мучеников Гурия, Самона и Авива, члены Союза Православных братств и Союза Русского народа собрались для молитвы в церкви св. мч. Иоанна Воина, сообщает пресс-служба Союза Православных братств.

Молебен по старому обряду совершал игумен Кирилл (Сахаров) в приделе, посвященном свв. мученикам. Количество разводов в России приобрело размах настоящей эпидемии, большинство заключаемых браков распадаются, многие живут невенчанно. Огромное количество молодых мужчин и женщин одиноки по причине не- желания нести семейный крест, гедонистических устремлений.

В общине церкви св. Николы на Берсеневке существует послушание свахи, задача которой деликатно и тактично помогать молодым членам общины в устроении личной жизни, подвигать их, чтобы не было привыкания к одиночеству, откладывания под разными предлогами решения этого жизненно важного вопроса.

Источник
http://www.ruskline.ru/news_rl/2011/11/29/sugubaya_molitva_protiv_epidem…


Вернуться на главную


© Все права защищены 2011 http://www.orenburgprolfe.ru Перепечатка информации возможна только при наличии согласия администратора и активной ссылки на источник!
Оренбург ЗА ЖИЗНЬ!
orenburgprolife@mail.ru