Оренбургское областное движение в защиту жизни  





Спецвыпуск, посвященный ювенальной юстиции

(скачать PDF-версию)


СКАЖИ "НЕТ!" АБОРТАМ В РОССИИ!



Вернуться на главную

РОССИИ — ДЕМОГРАФИЧЕСКИЙ СУВЕРЕНИТЕТ!

Годы двусмысленности и духовой шизофрении, по всей видимости, уходят в прошлое. Выборы, сначала думские, но в еще большей степени президентские, поставили ребром множество вопросов.
Подтолкнули к этому многочисленные акции несогласных с итогами выборов, приезд в Россию нового американского посла — специалиста по оранжевым революциям, масштабная кампания против «партии жуликов и воров» и за «честные выборы» в интернет-пространстве.
В ответ на это кандидат в президенты на третий срок выступил с программной статьей, где обозначена своего рода «смена вех» на пути России.
Путин сегодня, — гарант целостности страны, ее независимости, суверенной внутренней и внешней политики.
Но может ли быть суверенной страна, находящаяся в демографическом кризисе, а еще точнее, может ли быть будущее у страны не имеющей суверенной демографической политики?
Напомним, в 1994 г. Россия подписала Каирские соглашения, где четко прописано, что развивающиеся страны не могут самостоятельно распоряжаться своими стратегическими ресурсами, прежде всего природными и демографическими. Поэтому нет ничего удивительного, что население страны вполне легальными мерами сокращается. Но легальными — не значит легитимными! Возник даже термин «Каирское иго». Фактически были узаконены темпы детоубийства — не только через аборты, но прежде всего через контрацепцию и др. программы контроля за рождаемостью.
Поэтому сегодня Путин на самом деле должен быть гарантом не только территориальной целостности страны, но и ее демографического суверенитета.
Нужно остановить на государственном уровне и заклеймить программы планирования семьи, призвать к работе в госструктурах специалистов в области защиты семьи, материнства и детства.
Сказав «А», нельзя не сказать «Б», и далее по алфавиту.
Если Владимир Путин — православный президент, который нелицемерно молится в храмах, причащается, прикладывается к святыням, он должен сделать самое главное — защитить демографическую независимость своего народа. Особенно сегодня, когда все маски сорваны, все секреты стали секретами Полишинеля и баллотирование на третий срок означает прямую конфронтацию с Западом.
Если не разорвать каирские соглашения, если хотя бы всерьез не поднять об этом вопрос, то нашей стране, несмотря даже на переизбрание Путина будет грозить угроза территориального расчленения. Государство, в котором убивают детей, будет растерзано врагами.
Паисий Святогорец сказал: если евангельскую заповедь нарушает один человек, ответственность падает на него одного. Но если что-то противоречащее заповедям Евангелия становится государственным законом, гнев Божий приходит на весь народ — дабы его воспитать.

Россия обязана разорвать каирские соглашения. Или ее не будет.

Это статья находится в январь-февральском номере газеты “ВИФЛЕЕМСКИЙ ГЛАС” за 2012г.
Этот номер можно скачать здесь.


Вернуться на главную


© Все права защищены 2011 http://www.orenburgprolfe.ru Перепечатка информации возможна только при наличии согласия администратора и активной ссылки на источник!
Оренбург ЗА ЖИЗНЬ!
orenburgprolife@mail.ru