Оренбургское областное движение в защиту жизни  





Спецвыпуск, посвященный ювенальной юстиции

(скачать PDF-версию)


СКАЖИ "НЕТ!" АБОРТАМ В РОССИИ!



Вернуться на главную

Оренбургское движение «За жизнь» стало инициатором федерального проекта

В марте сего года в Ростове-на-Дону силами прихода храма в честь иконы Божией Матери «Целительница» и лично Ирины Салминой была произведена сборка выставок «Человеческий потенциал России» для региональных центров защиты жизни и семейных ценностей.

С целью экономии средств благотворителя ролл-стенды выставки были заказаны не только с большой скидкой, но и по дешевой цене в разобранном виде, что позволило закупить 17 выставочных комплексов (11 выставок «Семейные ценности», 5 выставок «Трезвение» и 1 выставку номинаций и секций Международного фестиваля «За жизнь»).

Всего было заказано 348 стендов для 13 регионов, а именно Ставропольского, Забайкальского краев, республики Коми, Тамбовской, Ростовской, Оренбургской, Смоленской, Новгородской, Нижегородской, Кировской, Читинской, Архангельской, Свердловской областей.

Инициатором и вдохновителем проекта выступил руководитель Оренбургского областного движения в защиту жизни Вячеслав Мошков.

В настоящее время новые экземпляры выставки «Человеческий потенциал России» уже достигли места назначения.

Руководители региональных центров и организаторы проекта благодарят благотворительный фонд «Какпомочь.ру» и лично Екатерину Маркову и просят молитв о здравии благотворителя – раба Божия Евгения.

Справка:
Выставочно-лекционный комплекс «Человеческий потенциал России» является творческим развитием в третьем поколении предыдущих выставок первого и второго поколения: «Молчаливая революция» и «Спасай взятых на смерть!».
Проект осуществляется в форме проведения передвижных выставок с экскурсионным сопровождением и лекциями. Выставка состоит из разделов «Семейные ценности» и «Трезвость», используемых как вместе, так и раздельно.
Разработан проект в 2012 г. Международным фестивалем социальных технологий в защиту семейных ценностей «За жизнь» и Иоанно-Предтеченским братством «Трезвение» при поддержке Синодального отдела по церковной благотворительности и социальному служению. Проект является победителем грантового конкурса «Православная инициатива – 2011».

В настоящее время выставочно-лекционные комплексы 2 и 3-го поколений действуют более чем в 50 регионах России, Украины и Беларуси.

Источник: Russiaprolife

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Вернуться на главную


© Все права защищены 2011 http://www.orenburgprolfe.ru Перепечатка информации возможна только при наличии согласия администратора и активной ссылки на источник!
Оренбург ЗА ЖИЗНЬ!
orenburgprolife@mail.ru