Оренбургское областное движение в защиту жизни  





Спецвыпуск, посвященный ювенальной юстиции

(скачать PDF-версию)


СКАЖИ "НЕТ!" АБОРТАМ В РОССИИ!



Вернуться на главную

Модели эмбрионов для Оренбурга

Оружие в борьбе за жизнь. Модели, дающие наглядное и достоверное представление о развитии ребенка на разных стадиях внутриутробного развития, являются одними из наиболее эффективных пособий и для консультантов, отговаривающих от абортов беременных женщин, и для лекторов, ведущих просветительскую работу, и для участников массовых мероприятий. Глядя на них, люди без лишних слов понимают, что за холодными медицинскими терминами «плодное яйцо», «эмбрион», «зародыш» скрываются дети, отличающиеся от новорожденных младенцев только своими размерами. К счастью, и в наше жестокое время легальности абортов мало у кого поднимется рука убить младенца. Это меняет отношение многих людей к аборту. Качество у современных пособий высокое. Они даже изготовлены из специальных материалов, на ощупь напоминающих кожу ребенка. Возможность подержать в руках, «понянчить» маленьких младенцев, включает подсознательные родительские инстинкты, заложенное природой чувство умиления. Это мало кого оставляет равнодушным.
При том, что Россия лидирует по количеству абортов, а государство декларирует необходимость их профилактики, такие пособия, казалось бы, должны были бы быть во всех учебных заведениях и лечебно-профилактических учреждениях страны. Но, к сожалению, это не так. В России они не только не производятся, но и, даже, не продаются. Их приходится заказывать из заграницы. Владимир Потиха

В июле 2013 оренбургское движение «За жизнь» обзавелось такими наборами.
Огромная благодарность добровольческой организации “Какпомочь.ру” и благодетелю Евгению.

 


Вернуться на главную


© Все права защищены 2011 http://www.orenburgprolfe.ru Перепечатка информации возможна только при наличии согласия администратора и активной ссылки на источник!
Оренбург ЗА ЖИЗНЬ!
orenburgprolife@mail.ru