Оренбургское областное движение в защиту жизни  





Спецвыпуск, посвященный ювенальной юстиции

(скачать PDF-версию)


СКАЖИ "НЕТ!" АБОРТАМ В РОССИИ!



Вернуться на главную

20 наборов моделей эмбрионов для Оренбургского пролайфа

В августе 2013 Свято-Троицкий Благотворительный Фонд сделал самый крупный региональный заказ наборов моделей человеческих эмбрионов из США (20 наборов). На днях долгожданная посылка наконец-то пришла на Оренбургскую землю.

Модели эмбрионов будут использовать оренбургские общественники и священники, педагоги и врачи, которые занимаются профилактикой абортов.
Отрадно заметить, что теперь Оренбург лидирует по такому «вооружению» среди других городов РФ, в которых ведется активная борьба с абортами.

Оружие в борьбе за жизнь
Модели, дающие наглядное и достоверное представление о развитии ребенка на разных стадиях внутриутробного развития, являются одними из наиболее эффективных пособий и для консультантов, отговаривающих от абортов беременных женщин, и для лекторов, ведущих просветительскую работу, и для участников массовых мероприятий. Глядя на них, люди без лишних слов понимают, что за холодными медицинскими терминами «плодное яйцо», «эмбрион», «зародыш» скрываются дети, отличающиеся от новорожденных младенцев только своими размерами. Они даже изготовлены из специальных материалов, на ощупь напоминающих кожу ребенка. Возможность подержать в руках, «понянчить» маленьких младенцев, включает подсознательные родительские инстинкты, заложенное природой чувство умиления. Это мало кого оставляет равнодушным.
При том, что Россия лидирует по количеству абортов, а государство декларирует необходимость их профилактики, такие пособия, казалось бы, должны были бы быть во всех учебных заведениях и лечебно-профилактических учреждениях страны. Но, к сожалению, это не так. В России они не только не производятся, но и, даже, не продаются. Их приходится заказывать из заграницы.


Вернуться на главную


© Все права защищены 2011 http://www.orenburgprolfe.ru Перепечатка информации возможна только при наличии согласия администратора и активной ссылки на источник!
Оренбург ЗА ЖИЗНЬ!
orenburgprolife@mail.ru