Оренбургское областное движение в защиту жизни  





Спецвыпуск, посвященный ювенальной юстиции

(скачать PDF-версию)


СКАЖИ "НЕТ!" АБОРТАМ В РОССИИ!



Вернуться на главную

ОГУ – ЗА ЖИЗНЬ!

26 сентября прошло первое в новом учебном году заседание Совета по социально-воспитательной работе Оренбургского государственного университета. Совет состоит из 37 представителей руководящего состава ОГУ, возглавляемого Т.А. Носовой, проректором по социальной и воспитательной работе ОГУ.

На заседании Совета присутствовал представитель Оренбургской епархии иерей Вадим Татусь, настоятель храма мученицы Татиана при ОГУ и руководитель оренбургского движения «За жизнь» Вячеслав Мошков.

В конце заседания членам Совета были безвозмездно переданы различные методические материалы – 40 методических пособий «Защита жизни», 40 методических пособий «Один раз на всю жизнь», 400 dvd-дисков с фильмами против абортов и модели 12 недельных эмбрионов. Материалы предназначены для проведения лекций посвященных профилактике абортов и укреплению института семьи. Также присутствующим были продемонстрированы наборы моделей эмбрионов на сроках беременности от 7 до 26 недель, которые в ближайшее время будут переданы ОГУ в рамках сотрудничества со Свято-Троицким Благотворительным Фондом.

Оренбургское движение «За жизнь» благодарит Свято-Троицкий Благотворительный Фонд за dvd-диски, предоставленные для мероприятия. А также добровольческую организацию «Какпомочь.ру» за помощь в покупке методических пособий «Защита жизни» и «Один раз на всю жизнь».

 


Вернуться на главную


© Все права защищены 2011 http://www.orenburgprolfe.ru Перепечатка информации возможна только при наличии согласия администратора и активной ссылки на источник!
Оренбург ЗА ЖИЗНЬ!
orenburgprolife@mail.ru