Оренбургское областное движение в защиту жизни  





Спецвыпуск, посвященный ювенальной юстиции

(скачать PDF-версию)


СКАЖИ "НЕТ!" АБОРТАМ В РОССИИ!



Вернуться на главную

В Оренбурге прошла акция «Аборт = убийство»

1313 февраля 2014 года на набережной Урала оренбургское движение против абортов «За жизнь» совместно со Свято-Троицким благотворительным фондом, епархиальным молодежным клубом «Логос» и Оренбургской духовной семинарией провели акцию, подобную тем, что проводились в 2012-2013 годах.

В этом году защитники жизни из 1000 свечей на льду реки выложили надпись «Аборт = убийство». Таким образом противники абортов еще раз напомнили обществу о том, что аборт является убийством человека, причем невинного и беззащитного. Аналогичную надпись добровольцы выкладывали и в прошлом году, но сильный ветер помешал зажечь свечи. В этот раз все прошло успешно. И на льду засветились стони огоньков в защиту жизни внутриутробных детей.

Также в этот день стартовал сбор подписей за запрет абортов. Первые подписи поставили сами противники абортов во время акции. В дальнейшем по благословению митрополита Оренбургского и Саракташского Валентина постоянный сбор подписей будет осуществляться в храме Святой Троицы при больнице им. Н.И. Пирогова.

Ежегодно в мире от абортов погибает 60 миллионов беззащитных детей – больше, чем в любую из войн в истории человечества. В России по официальной статистике совершается около полутора миллиона детоубийств (абортов) в год. Мы не можем рассчитывать на счастливое будущее, вообще на будущее для себя, как народа, пока мы строим свое мнимое благополучие на крови миллионов наших детей.

Сюжет телеканала “Регион”

Сюжеты ГТРК “Оренбург”

Фотоотчет


Вернуться на главную


© Все права защищены 2011 http://www.orenburgprolfe.ru Перепечатка информации возможна только при наличии согласия администратора и активной ссылки на источник!
Оренбург ЗА ЖИЗНЬ!
orenburgprolife@mail.ru