Оренбургское областное движение в защиту жизни  





Спецвыпуск, посвященный ювенальной юстиции

(скачать PDF-версию)


СКАЖИ "НЕТ!" АБОРТАМ В РОССИИ!



Вернуться на главную

Оренбургское движение «За жизнь» получило 2000 книг «Один раз на всю жизнь»

26.04.2013 Оренбургское движение «За жизнь» получило посылку весом 400 кг. с 2000 книг священника Ильи Шугаева «Один раз на всю жизнь. Беседы со старшеклассниками о браке, семье и детях».

Книги станут частью крупного проекта, в рамках которого областное министерство образования бесплатно получит 4000 пособий для проведения лекций, посвященных профилактике абортов и утверждению традиционных семейных ценностей.

Книга «Один раз на всю жизнь» станет пособием для проведения лекций в защиту семейных ценностей.

Скоро ожидается новая посылка с методическими пособиями в количестве 2000 шт. для проведения лекций в защиту жизни нерожденных детей (профилактика абортов).

Предпринимаемый шаг станет максимальным вкладом в проект «Педагоги – ЗА ЖИЗНЬ», который вот уже несколько лет развивает оренбургское движение в защиту жизни.


Справка:  
В книге «Один раз на всю жизнь» рассматриваются основы семейной жизни и решается целый ряд вопросов: чем отличается любовь от влюбленности, что такое первая любовь, как выбрать супруга, сколько должно быть детей, что разрушает семью, каким должен быть внутренний уклад семьи.
Книга обращена прежде всего к неверующим молодым людям, стоящим на пороге взрослой жизни, но будет также интересна всем читателям, независимо от их веры или возраста, интересующимся проблемой семьи.В предыдущих изданиях книга выходила под названием «Брак, семья, дети».

Оренбургское движение «За жизнь» благодарит сотрудников добровольческой организации «Какпомочь.ру»
и раба Божия Евгения за помощь в приобретении книг.


Вернуться на главную


© Все права защищены 2011 http://www.orenburgprolfe.ru Перепечатка информации возможна только при наличии согласия администратора и активной ссылки на источник!
Оренбург ЗА ЖИЗНЬ!
orenburgprolife@mail.ru