Оренбургское областное движение в защиту жизни  





Спецвыпуск, посвященный ювенальной юстиции

(скачать PDF-версию)


СКАЖИ "НЕТ!" АБОРТАМ В РОССИИ!



Вернуться на главную

Акция «Эмбрионы в регионы»

8 ноября 2013 года завершилась акция «Эмбрионы в регионы», в рамках которой оренбургское движение против абортов «За жизнь» распределило на благотворительной основе 2500 моделей человеческих эмбрионов. Эти модели, имитирующие эмбрионы на сроке 12 недель от зачатия, были распределены среди противоабортных организаций по всей России – получателями стали пролайф-организации из 25 регионов, 33 городов.

8 ноября в Оренбургской духовной семинарии состоялось основное мероприятие акции – формирование посылок, после чего волонтеры отправили эмбрионы по регионам.

Модели эмбрионов являются одними из самых эффективных наглядных пособий в работе по профилактике абортов, проводящейся в учебных и медицинских учреждениях. Они не производятся в России, модели необходимо заказывать в США. Это связанно с определенными сложностями, которые тормозят появление таких пособий в России. Оренбургское движение «За жизнь» решило помочь своим соратникам из других регионов с закупкой моделей.
На сегодняшний день оренбургское движение «За жизнь» является единственной региональной пролайф-организацией, которая оказывает материальную помощь своим соратникам из других регионов.

Оренбургское движение «За жизнь» выражает благодарность спонсорам акции: Свято-Троицкому Благотворительному Фонду, Di5 Group, ООО «Виртус» в лице Трофимова Б.В.


Внимание! В сюжете допущена ошибка.
В рамках акции распространяли 12-недельных эмбрионов, а не 2-недельных.

Вернуться на главную


© Все права защищены 2011 http://www.orenburgprolfe.ru Перепечатка информации возможна только при наличии согласия администратора и активной ссылки на источник!
Оренбург ЗА ЖИЗНЬ!
orenburgprolife@mail.ru