Оренбургское областное движение в защиту жизни  





Спецвыпуск, посвященный ювенальной юстиции

(скачать PDF-версию)


СКАЖИ "НЕТ!" АБОРТАМ В РОССИИ!



Вернуться на главную

Акция «Эмбрионы в регионы – 2»

12 недель от зачатияОренбургское движение против абортов «За жизнь» (www.orenburgprolife.ru) совместно со Свято-Троицким Благотворительным Фондом (www.троицафонд.рф) запускают акцию «Эмбрионы в регионы – 2». В рамках акции среди российских защитников жизни – активистов движения против абортов – будут распределены на благотворительной основе 2500 моделей 12-недельных эмбрионов (см. фото).

В ноябре прошлого года завершилась первая акция «Эмбрионы в регионы» http://orenburgprolife.ru/2013/11/akciya-embriony-v-regiony. Тогда 2500 модели эмбрионов получили более 30 противоабортных организаций из 25 регионов России. По итогам первой акции стало понятно, что необходимо продолжать работу в данном направлении.

Модели эмбрионов являются одними из самых эффективных наглядных пособий в работе по профилактике абортов, проводящейся в учебных и медицинских учреждениях. Они не производятся в России, модели необходимо заказывать в США. Это связанно с определенными сложностями, которые тормозят появление таких пособий в нашей стране. В связи с этим оренбургские организации решили помочь соратникам из других регионов.

Приглашаем к участию в акции: священнослужителей, акушеров-гинекологов, педагогов, представителей общественных организаций.

Для участии в акции необходимо:

- Находиться на территории Российской Федерации
– Правильно заполнить анкету

Для организаций, получивших модели эмбрионов, необходимо предоставить:

- Благодарственные письма (предварительно)
– Фотоотчет (в течение месяца с момента получения)

Если вы стали получателями моделей эмбрионов в рамках первой акции, то ваше участие во второй акции возможно лишь том случае, если вами был предоставлен фотоотчет об использовании моделей полученных ранее.

Обращаем ваше внимание, что количество предоставленных моделей эмбрионов может отличаться от указанного вами при заполнении заявки. Количество моделей определяется индивидуально для каждого заявителя и зависит от его уровня работы. Просим не завышать запрашиваемое количество моделей – необоснованно высокие запросы принципиально будут отклоняться.

ВНИМАНИЕ! Одна организация/один заявитель – одна заявка. Не допускайте подачи двух и более заявок от вашей организации. Такие заявки также будут отклонены.

Окончание приема заявок – 10 февраля 

Ниже следует Google-форма, которую необходимо заполнить.


Вернуться на главную


© Все права защищены 2011 http://www.orenburgprolfe.ru Перепечатка информации возможна только при наличии согласия администратора и активной ссылки на источник!
Оренбург ЗА ЖИЗНЬ!
orenburgprolife@mail.ru